Unsere Produkte

Die GelateriaSvizzera bietet eine große Produktauswahl von Eis und Sorbets im Behälter von 0,5 L, 4,5 L, 2,25 L, und 100gr. Alle Produkte sind nur mit frischen und hochwertigen Zutaten (frische Milch, frische Sahne) hergestellt. Obsteis und Obstsorbets haben ein hohen Anteil von echten Früchten, frisch oder gefroren.

Alle unsere Produkte haben keine künstliche Lebensmittelzusatzstoffe, wie Farbstoffe oder Konservierungsstoffe.

Unser Angebot von Eis und Sorbets enthält, neben den großen Klassikern, neuen und besondere Eisgeschmäcke, die nicht in andere Geschäfte finden.

Unsere sichere Produkte können von jedermann; Jung und Alt, genossen werden und es kann noch den Geschmack von ehemalige und 100% natürliche Speiseeis geniessen.

Das Speiseeislabor

Unser Labor ist mit modernen Maschinen durch hohe Produktionskapazität ausgestattet und die Prozessen verfolgen das traditionelle Verfahren von ehemalige Speiseeis. Begeisterte und motivierte Menschen bilden ein junges und dynamisches Team, das unser "Dolce freddo" (suss und kalt) immer mehr verbessert.

In unserem Labor produzieren wir mehr als vierzig Eissorten, von den traditionellen zu den extravagantesten Geschmäck, aber die Eissorten erhalten die ganze Tradition der Handwerkskunst, von Hand gemacht und mit natürlichen und echten Zutaten.