Das Unternehmen GelateriaSvizzera ist von handwerklich hergestelltes Speiseeis spezialisiert und hat ihre Siedlung in Riazzino (Tessin-Schweiz). Die Besonderheit der GelateriaSvizzera liegt in der Tatsache, dass die Speiseeis werden nach traditionellen Rezepten der italienischen Speiseeishersteller vorbereitet , und mit berühmter schweizer Qualität. Es wird den größter Wert auf der Qualität des Produkt garantiert, da es natürlichen Primärrohstoffe ohne künstliche Lebensmittelzusatzstoffe benutzt. Das handwerklich Produktionsprozess ändert nicht die Geschmäcke und verändert nicht die Echtheit der ursprünglichen Zutaten, sondern die verbesern werden.

CoDie Kunden suchen immer mehr gesunde, zuverlässige und qualitative Produkte und mit dieser Wahl wird es die Nachfrage der Kunden befriedigen.

Das Ziel der GelateriaSvizzera ist die Herstellung von 100% natürliche, gesunde und echte Produkte, die noch lecker und appetitliche sind, so dass der gesunde und freude Bedarf befriedigen wird.

Neben der Exzellenz des Produkts hat die GelateriaSvizzera die Mission eine hohe Servicequalität und schnelle Lieferung des Produkte zu gewährleisten.

Die GelateriaSvizzera liefert ihre Produkte an Eisdielen, die keine eigene Produktion haben , sowie Restaurants, Bars ,Bäckereien, Geschäften und, im Zukunft, an öffentlichen Institutionen, Krankenhäusern, Schulkantinen und Altersheimen, und in der ganzen Schweiz.

ice-cream